Soliton Wave
Seja Marte ou Montmartre
Mil Malfattismos mortais
Multicolores e trens
Amores expressos totais
Ermo simbolismo hermético
Noites viram matinais
Solos e jazz de chaleira
Estranho inteiro estético
Sons hermetismos pascoais
Xique-Xiques de tom Zé
Terríveis mulheres legais
Palavras no avesso da pele
Paixão sem provas cabais
Miltons, Marias, esquinas
Amolam as facas geraes
Vivo vivendo de amor
A ponta de areia e o cais
Milhões de mágoas-memórias
A dama do cassino e o às
Abelhas rainhas biônicas
Caçando raposas e crônicas
Sábios que mentem demais
Solidões e solitudes
Fantasias fantasmas reais
Solitons de mares-ondas
Nunca terminam jamais