Ascensão do merecedor
Eu deveria estudar mais
Me cuidar mais
Mas eu só ligo pra seres bidimensionais
Afogando no cais, e me lembrando de coisas que deixei pra trás
Inspiração é o que está em falta
Introspecção é o que está em alta
Poderia ser melhor, mas tem a merda da escola
De volta ao submundo, mais preciso, na borda
Entre anjos e demônios
Aqueles que querem meu domínio
Estão loucos como os que vivem em condomínios
Me entrego a eles sem resistência
O rei deles me presta reverência
Aqui sou um ser com uma nova consciência
Dono de todo poder e dominante da ciência
Agora me tratam com benevolência
Finalmente vou viver em paz
Sobre minhas ordens me traga mais
Viverei feliz, com o respeito que mereço
Aqueles que não concordam, o prendam!