CONTROVERSO
De mim sou apenas fragmento
Uma fração do universo
Onde tudo é tão profundo
Onde tudo é controverso
Um buraco no coração do mundo
Refrato o que sai de mim
Um caos na multidão
Um pedaço de frieza, alegria
E a menor parte é solidão
A maior, solitude...
"Sou o que sou", o Deus já dizia
Penso, reflito, sofro e choro..
Meu outro pedaço sobeja loucura
Em delirante realidade obscura,
Porém sem perder a doçura...
Uma fração de mim
De tudo me alimenta
O outro lado
Apenas me sustenta
Uma parte de mim
é permanente;
outra parte
se faz independente
Uma parte do meu universo
Há muita intensidade
Que distorce o tempo
Fazendo do eterno
O repente improviso
De alcançar o improvável...
Ressignificar-me
Na junção dos lados
É o alcance do pleno
De tudo que há perfeição
Na vida, me ignora...