Abdução?
Do espaço raio lasers
Gritos vistos sem sons
Memorias sem a experiência
Como se comover?...
Como se importar?...
Se não acredito no que devo acreditar!
Eles dizem: oh, aqueles corpos estão em abdução!
Contato com aliens
Naves espaciais
Tecnologia que assusta
Nos dominam com o medo
Mas pensam que são respeito
Evoluidos que se iludem como nós
Eles pensam: oh, aqueles corpos estão em abdução?
Eu digo: oh, ao meu ver estão em desintegração!
Olhos com lasers
Figuras humanoides
Minha mente alucina, se confunde, me fascina
Aquela sensação de paz que transcende
Aquele sentimento de conquista
Se eu estou sonhando nao me acorde
Nao me prenda
Eu me rendi
Estou consciente
Eu penso: oh, meu corpo esta em abdução!
Eles dizem: oh, será um processo de evolução?
Eu sinto: oh, não estou sentindo nada não!
Eles dizem: oh, você está em desintegração?