Sonhos de Rei
Para você fiz esse poema
Um dia eu irei declamar:
- Oh! Linda rainha Helena!
- Vem pro meu castelo morar
Meus sonhos vão se perpetuar
No seu mote vou me embalar
Com os seus traços angelicais
A sua paisagem quero desenhar
Minhas digitais ficarão cravadas
Todo seu corpo eu vou tatuar
As suas curvas serão lapidadas
“Em suas tranças eu vou voar”
Vou lhe chamar de mainha
Num tabuleiro de almofada
Serei seu rei, oh linda rainha
Seu painho das madrugadas
Imagem da Internet
É com imensa satisfação e alegria que recebo a interação da minha amiga Erivas, Poetisa Paraibana, parceira dos nossos cordéis.
Agradeço de coração. Abraços Poéticos.
Num sonho fui rainha
E você era meu rei
Me chamavas de Mainha
Pena que logo despertei!
.