Nascerá
Em uma folha rasgada
Em cima da escrivaninha
Durante a madrugada
Insone
Rabisquei alguma coisa
Em agonia
Derramei meu ser
Perdida
Sem luz
O caminho é a verdade
Escorrego em dúvidas
Me arranho em espinhos
Destino cruel
Me deixa ao relento
Sem o aconchego
Da certeza
Castelos de ilusões
Sementes
Regarei
Nascerá um dia
SCARLETT
.................................................................................................................................
A folha rasgada eu emendo
Com um pouco de cola fria
Daí vou ver se entendo
O porque da agonia
Pela verdade vou vendo
Que as dúvidas tiraria
Lendo você e relendo
Curtindo tua poesia!
JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO