PolíticaMonroe

Para verdadeiramente entendermos

a "diplomacia americana",

temos, de fato, claramente compreendermos

a "Política Monroe",

elaborada em 1823,

portanto no início do século 19,

pelo presidente americano James Monroe,

que claramente ditava;

"América ser dos americanos",

que foi uma maneira de expulsar os europeus

inicialmente do seu território

mas, que no final do mesmo século

e, usando esse mesmo falso pretexto

de ajudarem Cuba dos espanhóis

realmente se libertarem lhe invadiu

criou uma prisão e base

onde até hoje estão de verdade.

Portanto em síntasw é essa

a famosa política Monroe,

por isso atualmente no mundo tem

800 bases e totalmente indiferentes

nos pisam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/12/2023
Código do texto: T7954760
Classificação de conteúdo: seguro