Pepe Café
Estou super animado
por virtualmente
tanto ter visto
como também escutado
esse gigante brasileiro
jornalista e analista interbacional, de fato,
porque as suas geopolíticas analises
e, apesar das enormes complexidades,
Pepe em suas aulas de "Grande Mestre",
que naturalmente é,
nos relata em suas profundas análises
o mundo como ele realmente é,
com uma incrível simplicidade
e, somente em trinta minutos,
revelando-nos ao mesmo tempo
excelência e um magnífico conhecimento
dos assuntos que nos fala
através dos seus cafés virtualmente afirmo,
por em si ser um grande brasileiro
e, diria mesmo um prodígio.