TINTA QUE SE ESCREVE
IA 1
Tinta que se escreve
Arranquei a alma vertida em cama da esperança,
Trança na corda enforcada que me sangra...
Inda que sobrevenha a janela da escuridão,
Perversão do nada que a tudo regurgita.
Magia sagrada da regra quebrada e dada,
Da espada que trespassa a traça traiçoeira,
Prazer gemido do limo que escorrega,
Dado jogo que aposta na fileira perdida.
Tremor das pernas no sentido sublime,
Saber sobre a sombra que sobressai,
Vazio cheio e pleno do pelo da epiderme.
Entranha sentida na nuca dadivosa,
Glosa rabiscada na tinta infinita,
Acaba e termina na frase que se escreve.