FRAGMENTOS POÉTICOS
Ando com os bolsos cheios de fragmentos
Avolumam minha cachola, um primeiro verso,
metade de frases, excedentes de pensamentos,
Receitas de poesias que me viram do avesso
Entre as linhas das mãos trafegam...
...Palavras desencontradas
Galopo num cavalo, composto...
... por um caça palavras de letras aladas
Gavetas diversas, antigos cadernos
Todos guardam algum fragmento poético
Sopra o vento forte e despetalo em versos
Tenho o corpo repleto de olhar poético.