Tudo se perde;
Hà um adeus em tudo
O rio que passa.
O sol que apaga
Qual lua nova de ontem
a tarde.
A chuva que cai
O vento que seca
O beijo que nâo se repete
A flôr viçosa do jardim
Que por instante foi bela
O orvalho ,que nas folhas se perde
Nuvens se desfazem,
E vagam perdidas.
O dèbil fio da vida.
Imensas paixôes se acabam
Em um momento .
E vem a solidâo, a dor e
o esquecimeto.
Tudo se repete
Hà um adeus que foi
um dia atè breve .