Labirinto geopolítico

Os Estados Unidos

está literalmente mergulhado

num verdadeiro gigante

labirinto geopolítico

e, o que é mais incrível

é, que, esse enorme buraco-negro

foi por ele mesmo elaborado

e, nesse realmente complexo processo

está se afundando e levando

com ele para esse grande buraco

trinta países europeus

que formam a OTAN,de fato,

enquanto isso um novo mundo

rapidamente está surgindo

incluindo todo o Sul global,

unidos ao "BRICS", é claro,

porque o império está se autodestruindo,

como ocorreu com o romano, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2023
Código do texto: T7951037
Classificação de conteúdo: seguro