DOBAR OS SONHOS
Quereria dobar os sonhos
Guardá-los todos no bolso,
Em meu peito um calabouço
Fazer para os dias medonhos
Quereria dobar os sonhos
Postos na fronha da realidade,
Para quando se sentir saudade
Obstruir momentos tristonhos
Quereria dobar os sonhos
Surreais, em franquias reais
Para atalhar malefícios banais
Quereria dobar os sonhos
Dos devaneios e redemoinhos
Os deuses, quiçá, fossem leais!