Ganância e ignorância

O mundo está horrorizado vendo

o que o neocapitalismo

devido a ganância

juntamente com a ignorância

podem realmente fazer,

vejam por exemplo

a linda capital Maceió,

localizada no Estado de Alagoas,

região do Nordeste brasileiro,

onde alguns bairros

irão realmente afundarem

por causa de uma grande mina subterrânea

pela ganância e ignorância

se expandiu na sua sempew constante

perfuração de tuneis

que, agora, irão causar uma cratera

pelas mais modestas estimativas

pelo menos do tamanho

do estádio do Maracanâ, de fato,

causando com isso terríveis danos

tanto para os donos dessas residências

como também até mesmo

para o próprio Estado,

graças também aos políticos,

pois muitos são totalmente corruptos, de fato,

pois mesmo sabendo desse perigo

literalmente olharam de lado

e, com isso permitiram

que, essa desgraça realmente prevista

verdadeiramente ocorresse, é claro,

e no final tudo terminará

em grande festa e pizza, é claro,

porque quem sempre no Brasil perde

historicamente sempre foi o povo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2023
Código do texto: T7951010
Classificação de conteúdo: seguro