Eita mundão!
Quão grande é o mundo
até me cabe n'ele;
leve como uma linha de pipa
balançando no tocar da ventania.
te vejo todo dia
no primeiro raio do sol,
na escuridão da madrugada
no cantar da aurora.
mundão desmantelado
como retalho de chita,
colorido em cada canto
distribuindo emoção.
fascinante entre as estrelas
poetizado na solidão,
abraçado pelos pulsares
ilusão abstrata.
dono de cada corpo
despejado em tumbas assombrosas;
antes pisado pelos aventureiros
caçadores de natureza.