Rosas de verão

Amo as rosas

devido a sua fragância

como também colorido

assim como a grande beleza

que sempre me provoca livres sorrisos,

por claramente entender

e, portanto saber,

que a rosa, especialmente a vermelha

representa o socialismo,

como também saber e poder, digo.

Daí sempre admirar

essa francamente belíssima flor

que, naturalmente sempre significou

aos amantes progressistas

tanto o seu magnífico semblante

como o seu expressivo teor e valor, afirmo.

Porque independente da estação

tem sempre uma finalidade,

maravilhar constantemente

o ambiente em que estar

sempre deslumbrando e perfumando

todo aquele que verdadeiramente

amorosamente lhe abraçar,

por claramente compreender

que a sua natureza pode nos mudar

unir e educar evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950356
Classificação de conteúdo: seguro