Delírios
Eu não me moldo à sociedade,
Nem crio raízes de saudade.
Entre fragmentos me refaço,
Redesenhando cada traço.
Ontem valsei com a primavera ,
Agora sofro à sua espera.
Se me desnudo de paixão,
Hoje me visto de verão!
Fabio Santos,
07 de dezembro de 2023.