Doutrina americana

A claríssima doutrina americana

aprendida com os romanos, de fato,

é invadir e dividir

todo país que não é

nem uma grande potência

nem tão pouco soberano,

por esse claro motivo

e, via procuração

sempre realmente tentaram

tanto destruir a Rússia

como também a China

por diversas vezes, de fato,

e a única razão que não conseguiram

e, na realidade nunca irão conseguir,

tem totalmente a ver com o fato

que ambas são grandes potências

tanto militares como econômicas,

além de obviamente soberanas

e, quanto à isso é um fato.

Mas mesmo assim os Estados Unidos

continuam persistindo

nessa tão odiada doutrina

de invadir, saquear e dividir

aprendida com os romanos

sempre os países fracos

e, por esse motivo

realmente não soberanos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2023
Código do texto: T7949823
Classificação de conteúdo: seguro