Mentiras mortíferas

Toda e qualquer mentira

naturalmente que é

uma forma totalmente errada

de obviamente se comunicar

porque, por muitas vezes

ela realmente irá afetar

não somente aquele que

erroneamente obviamente lhe contou

mas, verdadeiramente afetará

toda a sociedade daquele lugar.

Pois, vejam o que ocorreu

com o líder iraquiano?

Por causa de uma mentira mortífera

terminou a sua complicada vida

incrivelmente enforcado

e, impressionadamente filmado

pelos americanos, de fato,

portanto realmente provando

que, para as mentiras existem consequências

e, muitas vezes super duras, é claro,

pois tanto pode destruir a vida

do seu narrador,

como pode até mesmo

destruir um país, e com isso,

literalmente afetar toda a sua sociedade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7949074
Classificação de conteúdo: seguro