SÚPLICA IMPERTINENTE 16/05/1989
Entro de repente no teu id.
Sinto-me subversivo ao teu ego,
Resoluto á um homem ateísta,
Adjetivos que adquirem opostos aos meus.
Meus pés lastimando as úlceras,
Nos caminhos de tua alma.
Vejo- me um guri apto as corjas da vida,
Que ecoam em abundância, no mínimo do amanhecer.
Transbordo meus sentimentos, à uma
Madona repelida.
Lamúria de um homem frívolo,
Buscando qualidade no obscuro.
Olhando no espelho me vejo um gira
Bocejando meu íntimo