No fio da navalha

Ao meu modesto ver

o Brasil realmente está

no fio da navalha

por ter tido a coragem

com o nosso querido Lula

agora, novamente presidente

de outra vez do chão se levantar

dos dois últimos golpes que sofreu

fazendo o impeachmento da presidenta Dilma

como também colocando

devido a farsa e portanto o engano,

aquele que sempre foi o nosso maior

como também melhor presidente

dentre todos realmente

ilegalmente na cadeia

qual, amargou naturalmente.

Hoje, livre evidentemente

por ter a todos provado

a sua inocência, de fato,

está rapidamente unindo

e, em alguns casos retornando

o Brasil mais uma vez

literalmente ao topo do mundo

e, porque o império só trabalha

com a estratégia aprendida pelos romanos

de invadir para destruir,

então ao meu entender

Lula está no fio da navalha

e, com isso o Brasil,

porque estamos construindo

francamente um novo império

com a expansão do "BRICS", afirmo,

que envolverá todo o Sul global

e, até mesmo com o tempo terá

países do Norte global,

pelo claro fato de agora, de fato,

o sal e portanto o poder

claramente estar no Sul Sul, é claro,

com a ascensão do "BRICS", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2023
Código do texto: T7946778
Classificação de conteúdo: seguro