Entre as estrelas

Quando a noite chega minha alma voa no infinito entre as estrelas.

Na noite que o céu está mais bonito,

ela sobe para vê-las.

E fico a compor meus versos, entre

as luzes do universo

 

Minha imaginação sobe as alturas,

na Via-Láctea luminosa

Entre as nuvens cor-de-rosa, tenho

mais inspiração para compor.

Escrever versos que falam da vida e do amor.

 

Ao voltar à terra, as estrelas, descem acompanham minha alma.

Caem pela terra espalhando brilho e luminosidade.

Posso enxergá-las pelos oceanos, onde brilham com intensidade.

 

Feito gaivotas, vejo-as explorando a vastidão do mar.

Vejo-as brilhando sobre as ondas que chegam a bailar.

Por ilhas distantes, ao som do vento a cantar.

 

Nesses instantes, palavras brotam na minh'alma, elas veem para me inspirar.

Escrevo poemas que criam asas na minha imaginação e feito pássaros ligeiros em outras paragens vão pousar.

 

Quando termina minha inspiração, ainda fico a sonhar.

Enxergo as estrelas, juntando-se umas às outras numa constelação.

Em redemoinho, sobem ao infinito para a linda noite enfeitar.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/12/2023
Código do texto: T7946428
Classificação de conteúdo: seguro