Um coração e outro

Meu coração alegre,ri

e triste, nunca chora.

Olha,

olha,

olha,

nem vai,nem fica,

nem vai-se embora

apenas ama e adora!

E o outro coração que eu tenho?

Alegre, chora como menino

e triste afoga-se em lágrimas

mas depois gargalha e fica!

Minha alma possui dois

corações que choram...