Do nada, extraiu a esperança
Sou poeta, penso além do além
creio nas ilusões momentâneas;
rascunho ideais
escritas em paladar
sugo do ambiente os movimentos
cada pedaço é um todo;
cada migalha é usada
um todo surge do nada.
Sou poeta, sonhador
assim como Gandi;
busco liberalidade continuar
sem amarras na criação.
ser poeta é sublime
num mundo em descompasso;
vendo e ouvindo aflições
sem solidariedade.
Poeta, apenas poeta
eis a realidade;
num mundo de arame farpado
e canhões.