Passagens ;
Mudam-se as paisagens
Como a primavera.
E nâo se guarda nada.
Só o luar de prata.
Mas è bom ,que as coisas mudem.
E tambem permaneçam
Algumas morrem
E outras cresçam.
Sonhar è tudo que preciso,
Mas os sonhos.
nâo valem um instante vivos.
Sou feliz ,quando encontro contigo
Viajo para longe.
Sâo as lembranças ,meu abrigo.
Quem dera ,que o amor.
Fosse um bem definitivo .