enguiçO
sorte tem quem acredita nela
tem quem acredita nela
quem acredita nela
acredita nela
nela
nela acredita quem tem sorte
nela acredita quem tem
nela acredita quem
nela acredita
nela
nela
acredita nela
quem acredita nela
tem quem acredita nela
sorte tem quem acredita nela