O que importa ;
O que importa
Que tudo vire pò
Sobre tantos abismos passei
Em vàrios espelhos me vì
Nâo sou sonho
E nem consolo
Muito menos o paraìso
Apenas ,algumas lembranças perdidas
Perdi o meu ser
Em outros seres
Tantas vezes morrì
Para depois reviver.
Tantas vezes ,
Nunca soube dos meus atos
E guardo comigo
Tantos gestos insensatos .