Educação é libertação
Todo país considerado
sendo de primeiro mundo, de fato,
antes de realmente chegar
nesse grande patamar
teve obviamente de investir
fortemente na sua educação, é claro,
porque os "milagres" só existem
através de muita organização
como também trabalho,
pois nada surge do acaso, é claro,
porque, para isso executarmos
precisamos de um cauteloso planejamento
e, nunca dele abdicarmos,
somente assim se consegue ser
uma grande potência em todos os sentidos, de fato.