Coração Itálico
Fixo outro horizonte
Neutralizo minha tristeza atômica
Meu coração itálico é tempero
Faço orações e choro para aliviar esse momento histórico
Imperativamente silencio
(A guerra é uma quimera ilógica)
A luz conduz a razão e A razão conduz a luz
Thor ressoa e impulsiona o alento
A largata de fogo desarticula fantasmas e bombas
O mundo precisa de paz
Meu espírito é alma e minha alma é espírito
Em nome do pai, mãe, filho e espírito santo
Amém
Rogo a Santo Antønio Di Guadalupe Amada
Sentimentos interestelares se intensificam
Hades fecha o portal do inferno
.
Anjos e anjas jubilam nova era
Tupã ressoa o condão melhorando o tempo
Assim eu acredito e confio
(Glória & Aleluia)
X
Condiz...