Eu tive um sonho

Eu tive um sonho

Vou te contar

Alguém perdido

No oitavo andar

E era difícil

Construir escadas

Para subir

E tentar ajudar

Eu tive um sonho

Uma multidão

Que disparava

O meu Coração

Mas eu seguia

Eu ia em frente

Eu conseguia

Ajudar muita gente

É o que devemos fazer

Enfrentar nosso medos...

É o que devemos fazer...

Eu tive um sonho

Muitos soldados

Me procuravam

E era um inferno

E foi preciso

Abrir os olhos

Para evitar

Que eles chegassem perto

Não tenho nada a temer...

Não tenho que ter medo!

O que eu preciso fazer

Não é nenhum segredo...