Primeiro Construa Sua Titanomaquia
Desde o início de tudo: Cabeças de peixes
O próprio sujeito especifico
Esforçando-se para domesticar encantos
Mitigar rostos na multidão
Não há mais delírio pelo véu
Sua caricatura esmoreceu
Intuição absoluto fruto degenerado
De tudo aquilo a ser evitado
Essa era é a era de tensões e provocações
Todo espaço que for digno será rinha
Para sempre o esforço de convencer
Remanejado para ser esporte e crença
Você que conhece os meninos e meninas
Que deus ajusta junto as suas pupilas
Enquanto isso, o discernimento palpável
Ridiculariza a obsessão com o simpósio
Palpitar é ilusório, palpitar é sobrevivência
Palpitar é atravessar a realidade
Palpitar é transgredir, palpitar é luxo
Palpitar é a única vantagem
A todo o vapor de dançar um tango
Com as patas de mil baratas
Um terrível potencial de vislumbrar
Um Gregor ou uma Sybil por dia
Dissolver arautos, autos e altares
Distorcer a imagem em favor do design
Experiência objetiva nunca fizera quimeras
Organizar um motim capaz de fraudar conventos
Consumir a margem da indiferença
Para sempre Nova York, para sempre vaudeville
Satisfação imediata ao revelar o cântico
Em possessão de seus personagens mais desagradáveis...