A selva

É francamente impressionante

tanto se ler como também se ouvir

o que verdadeiramente pensam

a grande maioria dos políticos

onde atualmente nesse mundo

o fascismo está se espalhando

infelizmente rapidamente,

tanto na Europa como no Estados Unidos,

por isso quando leio ou escuto

esses totalmente fanáticos políticos

as suas estúpidas visões expressarem

seja em inglês, francês, italiano ou em espanhol,

literalmente compararem

oitenta e cinco por cento da humanidade de selva,

incluindo roda a África, Ásia assim como

a América Latina, então claramente vejo

que, por serem racistas, de fato,

devido essa realmente alarmante cegueira

tanto política como econômica

e, francamente até mesmo espiritual,

daí lhes impedirem de ver

que, "nós" é quem somos o jardim

e eles essa terrível selva

como também caverna,

por constantemente e continuamente

tanto golpes como guerras criarem,

por isso naturalmente estarem

se tornando uma selva

e, por ela sendo engolidos, de fato,

porque o futuro está no Sul global

ou seja, nesse jardim extraordinário,

por verdadeiramente ter tudo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2023
Código do texto: T7940054
Classificação de conteúdo: seguro