CONSTRUÇÃO ORGANICA
Molda-me antes do meu nascer
Uma parafernália biológica na formação do meu ser .
..
Vasos sanguíneos nasceu um menino,
cordão umbilical
que vida sensacional.
..
Nos primeiros sorrisos
só dois dentinhos,
nos primeiros passinhos ,
muitas quedas vou levar.
..
E lá estou olhando para o céu,
numa vida de mel
Pronto para sonhar.
..
Mas ao crescer estando entendido,
vejo que este mundo bonito ,não é nada disso
que se possa achar .
..
Guerras ,mentiras ,
metralhadoras do cão
doidas para matar .
..
Cresce o juízo em volta dos rebuliço que a vida possa causar.
..
Lutando
constantemente , as vezes feliz, as vezes doente, jogo o meu barco ao mar.
..
Vou navegando por águas profundas
e alguém me pergunta se eu, gosto deste lugar.
..
As vezes digo que sim,
outras vezes digo que não .
Pois, não sei que fim eu vou levar.
..
Porém numa tarde linda em frente ao mar,
escuto o bem-te-vi
cantar.
Uma harmonia perfeita com o barulho das onda à acompanhar.
..
Canta homem
Te alegra rapaz
Deus é mais.
Bem-te-vi ..
Bem-te-vi...
Astrais.