O ANDARILHO
Perdido no mundo das ilusões
Procurando o nada que restou
Existência "braba" de cão
Pássaro sem ninho
Muito só, sózinho...
Pelos caminhos
Sem esperanças
Carregando o fardo
da impreenssão
e da intolerância.
By: Maurélio Machado