Rebobinagens
Você acorda, checa o relógio
Permite 5 minutos de ócio e toma seu rumo.
Repete as etapas, os passos
As ressacas, os cacos
Sai pela porta sem hora para voltar.
Ruas cheias
Retas e ladeiras
Pernas cansadas sem cadeiras para sentar.
Sem dança, sem risadas
Sem festividades;
Um ponto zanzando a cidade
Sem nenhum lugar para chegar.
Você cansa, e descansa
Se cansando ainda mais.
Correndo atrás do que não mais alcança
Voando a esmo com os vendavais;
Você que almejava tanto
Agora se contenta
Com uma cama fria que não se esquenta
E um compilado de ideias surreais.
-
Você acorda, checa as ruas,
As ladeiras e risadas.
Você se cansa.
Permite 5 minutos desta dança
E alcança seus vendavais.
Sem festividades, sem compilados de pernas cansadas
Sem cadeiras em nenhum lugar.
Você, que se contenta se descansa;
Se, zanzando a cidade, repete os passos
Sem hora para voltar.
Uma cama quente que almeja
Ressacas de ideias surreais.
-
Você acorda
E zanza por vendavais.
Se contenta com festividades
Sem uma dança que se alcance
Em ruas surreais.
Permite 5 minutos de risadas;
Ladeiras quentes que te contentavam,
Em não enfrentar o frio das ressacas de ócio.
Voando a esmo no relógio
Sem hora para voltar.
-
Você acorda em ruas frias
Descansa em ideias quentes;
Se cansa dos 5 passos,
E repete-os subsequente;
Sem relógios que marcam cacos
Sem compilados de repetentes
Onde se chega em minutos,
Mas sem um ponto para festejar.