Lentidão

A cidade está ali perto

perto dum rio

corta o rio a cidade

corta a alma o navio

mas não há navio

não há cidade

nem rio

oh, rio devasso

qual ferida em pele azeda.

É lenta a transição

do mal para o bem

mas que bem?