Sinto muito por não sentir
Sinto muito por não sentir
É maravilhoso sentir esse véu frio e translúcido
Natureza viva e fabulosa
Que traz a paz necessária
Tudo magicamente estranho e atraente
Ao sentar nessa poltrona coberta por mofo
Se abre um mundo alternativo
Cheio de possibilidades
O verde úmido, toma conta da minha pele
Olhe pela janela e veja os feixes de luz
Que iluminam esse local escuro
Ninguém espera minha volta
Torna-se aqui minha eterna posição