A liberdade foi sequestrada

Lembro-me claramente

ser um dia de domingo

quando, repentinamente

verdadeiramente tudo escureceu,

porque aquele terrível golpe

dado contra o literalmente

maior presidente que tivemos

em toda a nossa racista

como também sangrenta história,

devido essa horrível corrupção

envolvendo o sistema judiciário

da linda cidade de Curitiba

ter através dos seus desembargadores

como também juízes,

erroneamente e propositalmente determinado

que o maior e melhor presidente

que o Brasil em sua história já teve

continuar naquela cadeia pagando

por crimes que nunca cometeu, de fato,

devido tanto a grande corrupção

como a literal invasão estrangeira

nos altos escalões da nossa nação, é claro.

Portanto naquele triste domingo

o povo naturalmente chorou

como também orou e gritou

pela tão preciosa liberdade

para esse magnífico estadista

socialista e presidente "Lula",

por evidentemente ver a democracia

juntamente com a liberdade

dele propositadamente ter sido

realmente sequestrada

naquele tenso domingo

onde por mais de um ano permaneceu

apesar dessa clara gangue

nunca realmente terem tido

provas contra ele, de fato,

pois tudo naturalmente foi

uma grande marmelada criminosa

qual, agora, isso está absolutamente claro,

porque o nosso presidente foi vítima

de um golpe ainda pior do que aquele

que sofreu a nossa também muito querida

presidenta Dilma, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2023
Código do texto: T7937804
Classificação de conteúdo: seguro