MENTE SONÂMBULA
Sonâmbulo
Pai dorme
Acorda
Ele passa
Quer ver
Violão de Natal
Questiona
Onde vai
Pergunta
Senhor diz
Volta leito
Cadeira de balanço
Falta ar
Já é dia
Pai diz
Sonâmbulo
Só a vez
Violão de Natal
Faz o sonho
É manhã
Sem lembrar
Sonâmbulo esquece
N. A. "Discurso poeticamente deslocado, em face de estado sonambúlico de uma das personagens"