Minha namorada
Edson Gonçalves Ferreira
Minha namorada é linda,
Tem seios fartos de vaca-mãe,
Olhos doces como ovelha,
Pele macia de gato angorá
Pernas longas de égua de puro sangue
E eu a amo, desordenadamente,
Como um cão.
Divinópolis, janeiro de 1985