Exclusão

Um novo mundo está

rapidamente sendo elaborado

mas, claramente como vejo

tanto os Estados Unidos como também

grande parte da Europa

assim como o Canadá

por não quererem nele se incluir

estão ficando excluídos

e, por causa disso vivendo

sob uma alta inflação, de fato,

pois tanto o gás como o petróleo russo

que outrora compravam barato

e, por isso as suas economias

nesse recente passado

realmente floresceram, de fato,

agora isso não é mais o caso

e, por sérios problemas

já estão passando, é claro,

e, se a poderosa Alemanha quebrar

então toda Europa com ela

realmente irá arrastar, de fato,

enquanto isso a Eurásia está crescendo

graças principalmente à China

por ser o seu carro-motor, é claro,

daí claramente ver que,

enquanto o Ocidente está se afundando

o Oriente está agora voando

e, cada vez mais voará alto

por não excluir ninguém, de fato,

e, como exemplo temos o BRICS,

que em muito breve ultrapassará

o próprio G-20, e, isso é um claro fato,

pois o mundo está mudando

e, quem nele não se incluir

ficará sobrando e com isso amargando

devido a sua estupidez

de não abraçá-lo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936104
Classificação de conteúdo: seguro