O TEMPO PASSOU - e só eu fiquei condenado a viver
O tempo passou, e só eu fiquei. Por meses, chorei, a morte, com o tempo, a todos levou, e o que ficou? Apenas eu e a tristeza.
Agora ela é minha companheira, só há apenas eu no mundo. Será que sou sortudo? Eu perdi tudo.
Estou vivo, mas morto por dentro, a cada dia que passa, sinto sofrimento. Espero a morte chegar, pois agora é ela que vai me salvar.
Mas será que ela virá? Estou condenado a permanecer vivo, não posso morrer. O que posso fazer?
Apenas viver.