Geopolítica atual

Da maneira que vejo

nessa minha breve análise

da Geopolítica atual,

apesar do idioma inglês

ter realmente se tornado

numa língua-franca, de fato,

o mesmo não ocorre

com o anglosazonismo, é claro,

porque o Sul global se cansou

tanto de ser mentido

como também invadido

e, portanto literalmente saqueado.

Por isso estarmos vivendo

num outro tempo, de fato,

pois juntos agora no BRICS,

naturalmente ficaremos

no topo do mundo afirmo,

pelas riquezas naturais

termos e portanto administrarmos

obviamente, agora por nós mesmos, é claro,

como também a nova moeda

que, naturalmente está surgindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935474
Classificação de conteúdo: seguro