Europa

A Europa que lemos e vimos

como também nas escolas estudamos

lamentavelmente não mais existe,

porque a Europa de hoje

infelizmente não é soberana

incluindo até mesmo a OTAN,

porque quem realmente lhe controla

é o Estados Unidos, de fato,

daí literalmente devido

as suas loucas políticas

lhe ter no processo destruído,

por isso, agora, muitos europeus educados

estarem exatamente isso vendo

e, rapidamente querendo

que a Europa tome outro rumo

em vez dessa louca situação que se colocou

criada pelo império com as suas

constantes guerras eternas, de fato,

que tanto lhe tem prejudicado

daí, estarem perdendo o Sul global

e, com isso rapidamente vendo

a selva lhe engolindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935397
Classificação de conteúdo: seguro