BRICS e a interligação do Sul global

Analisando essa magnífica sigla

claramente vejo ter um peso

literalmente mundial

como também de vários sentidos,

por naturalmente agrupar nações

situadas em três continentes,

África, Américas e Ásia,

tendo a China como a sua base econômica

e a Rússia como o seu braço militar,

4, por ambas serem nações avançadas

em ciência e tecnologia,

além das riquezas naturais que possuem,

no caso da China com as suas terras ricas,

quando juntamos todas as riquezas

tanto naturais como também produzidas

nos países do Sul global,

então logo claramente vejo

que o "BRICS" naturalmente será

o maior império até hoje visto

e, uma moeda forte realmente terá

por ser baseada em commodities e no ouro,

quais temos em abundância,

como também tanto a mão de obra

assim como a inteligência artificial,

daí fazer todo senso

essa união quase global,

porque um novo mundo está surgindo

e, na sua totalidade sendo formado

por países do Sul global

realmente do zero, daí isso ser

obviamente super legal,

poid finalmente no topo estaremos

e, dele não sairemos jamais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935381
Classificação de conteúdo: seguro