Guerras eternas

Acho francamente terrível

existirem famílias

que, constantemente manipulam

literalmente guerras de todo tipo

para, assim, cada vez mais se enricarem

com as grandes vendas de armamentos

cada vez mais sofisticados e caros,

além de serem super letais, de fato.

E, assim, invadindo e escravizando

grande parte do mundo vivem

totalmente lhes manipulando

como também constantemente matando

em suas guerras eternas

que tantas mazelas persistem em criarem,

daí realmente não me surpreender

serem verdadeiramente odiados

por causa das inúmeras maldades

que, continuamente fazem de verdade,

poe usso agora abismados estão vendo

exatamente esses que tanto maltrataram

com os seus crimes bárbaros

naturalmente se rebelarem

e, as suas injustas imposições

claramente não mais aceitarem,

por isso na realidade

tanto estão rapidamente se descolonizando

como também se desdolarizando de verdade

e, coletivamente se unindo

assim como no BRICS entrando, afirmo,

pois querem se tornarem livres

e donos dos do seu nariz, digo,

porque somente assim evitarão

terem de viverem nessas guerras eternas

que tanto lhes propositadamente atrasaram

e, quase totalmente vos destruíram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935361
Classificação de conteúdo: seguro