A nova moeda do BRICS

Já está atualmente

sendo minuciosamente desenhada

e, portanto estudada

e, em muito breve naturalmente

será com muita pompa lançada

pela maior economia do mundo

que, agora é claramente a China,

daí ser dela para o mundo anunciado

da sua localização geográfica

que é na Eurásia, é claro.

E, para a surpresa de muitos,

usando um sistema

totalmente democratico

portanto, diferente do que foi usado

pelo Estados Unidos,

quando em Bretonwoods criaram

um sistema totalmente manipulativo

por literalmente obrigar o mundo

a usar somente o dolar

nas transações comerciais

mesmo que as compras e vendas

fossem realizadas com outras nações

que, obviamente têm outras moedas

que não são o dolar, é claro.

Isso causou tanto a desvalorização

naquela época da libra esterlina,

como também freou a Inglaterra

que, assim, com isso definitivamente perdeu

o título que ainda lhe restava de "Grande Império",

que automaticamente perdeu para a América,

como naquela época os Estados Unidos era chamado.

Mas, como tudo tem o seu próprio tempo

para naturalmente acontecer, de fato,

estamos atualmente num novo ciclo

qual, claramente vejo não ser americano,

mas sim pertencer aos países do Sul global.

Porque estamos num novo tempo

em que as nações francamente cansaram

de terem sido usadas e abusadas

tanto pela Europa como pelos Estados Unidos,

e, agora juntas sob as lideranças

tanto da China como da Rússia,

estão criando uma nova história

realmente bem mais democratica

com a sua moeda única

qual, não passará pelo dolar, de fato,

pois será usada dentro do "BRICS",

Grupo onde a maior parte do mundo

quer se tornar membro por naturalmente ver

um "Novo Império" sendo elaborado

nesse novo ciclo, de fato,

e não pretendem perder esse barco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2023
Código do texto: T7935331
Classificação de conteúdo: seguro