Negros brancos

Quando realmente observo

tanto o que diversos políticos

representando tanto o partido republicano

como também o democrata

nos Estados Unidos dizem

sobre a raça negra,

francamente me deixa enojado

por abismado ver

o quanto são cínicos

como também não se importam

com a classe pobre, de fato.

Porque o senado americano

é verdadeiramente repleto

literalmente de milionários,

o mais pobre é um socialista democrata

e possui cento e dez milhões de dolares, de fato,

daí o senado americano ser comumente chamado

de clube dos milionários.

E, como se isso não bastasse

em relação à esse brutal contraste

com a classe pobre

e até mesmo com os trabalhadores,

muitos desses realmente corruptos políticos

existem graças as poderosas famílias

que, literalmente controlam tudo!

Daí serem conhecidas não pelos seus nomes

mas, comumente como "Deep State"m

e, por serem além de bilionários

realmente mentirosos e super arrogantes,

abertamente chamam os negros

que são por eles usados

como negros brancos,

por fazerem os seus jogos políticos, de fato,

por isso vendo tudo isso

francamente digo,

estou totalmente saturado

pois, por ser socialista democratico

não é isso que quero para o mundo

mas sim igualdade, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2023
Código do texto: T7934677
Classificação de conteúdo: seguro