????????????????????

??????

José Torquato

SERÁ PRECISO NÃO LEVANTAR.

NÃO PRECISA IR LÁ E VIVER.

PARA QUE LUTAR CONTRA UMA PAREDE CONCRETADA?

MELHOR NÃO LEVANTAR..

NÃO PRECISA ACENDER A LUZ.

EM NÓS NÃO HÁ MAIS LUZ..

NÃO É PRECISO LEVANTAR.

FICAR É PRECISO, LEVANTAR E VIVER NÃO É PRECISO.

PARA QUE IR AS RUAS, VER, INDIGNAR-SE E LUTAR?

PARA QUE ARGUMENTAR?

FALAR PARA BOCA DE ARMAS NÃO É ARGUMENTAR.

NÃO É PRECISO E NEM VOU...

LEVANTAR.

By J.Torquato