Mundo Sul global

Outrora conhecido

como sendo do terceiro mundo,

realmente com o tempo

passamos a sermos chamados

países em desenvolvimento, de fato.

Acontece que francamente

nos cansamos de sermos usados

como também criticados

e, as vezes em alguns casos

até mesmo invadidos

e, com isso tanto destruídos

como também ignorados.

Por isso decidimos nos unirmos

para, assim naturalmente

fortes ficarmos

e, de quebra criamos um Grupo

"BRICS" intitulado,

e, em breve elaboraremos

nos moldes da União Europeia,

uma moeda para dentro dele circularmos

o nosso sempre crescente comércio

ficando com isso cada vez mais

tanto unidos como melhor situados

economicamente como também politicamente

e, em reconhecimento

da nossa grandeza, é claro,

somos agora chamados de "Sul global",

pelos países do Norte, de fato,

e até mesmo já passamos o G-7,

daí já estar no passado

e, em muito breve ultrapassaremos

as nações do G-20,

porque um "Império" literalmente nos tornaremos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2023
Código do texto: T7933990
Classificação de conteúdo: seguro